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生活習慣病を防ぐ12食品群ここをクイック
私の12食品の食べ方、興味のある方は,お読み下さい。
朝食に蒸し野菜を摂っている。蒸し大豆10g。ごま10gと味付け酢15g。
- 各20gのニンジン、タマネギ、小松菜、青梗菜を適当な大きさに切り。
- 各20gのキャベツ、トマト、キュウリ、レタス、セロリ、パブリカはよく洗い適当な大きさに切る。
- 50gのバナナは適当な大きさに切る。
- 50g舞茸は根の部分を切り落とす。乾燥キクラゲ1g(1晩水にしたし)
朝食は上記蒸し野菜と自作したクルミまたはココナツ入りパンを作成、100gのパンに玉ねぎ50gその上にトマト50gと溶けるチーズを乗せの豆乳150g目玉焼き卵を摂取している。
過去は白米ご飯(150g)、納豆50gを摂取した。
昼食、夕食時(肉類は週1回、魚類は適時)に料理して摂っている。