日本食品標準成分表穀類リスト
番号
区分
食品名
重量の数を入力して下さい。
2356
20
調理加工食品類/カレー/ビーフ、レトルトパウチ
内容を確認
2357
20
調理加工食品類/ぎょうざ/冷凍
内容を確認
2358
20
調理加工食品類/グラタン/えび、冷凍
内容を確認
2359
20
調理加工食品類/コーンクリームスープ/粉末タイプ
内容を確認
2360
20
調理加工食品類/コーンクリームスープ/レトルトパウチ
内容を確認
2361
20
調理加工食品類/コロッケ/クリームタイプ、フライ用、冷凍
内容を確認
2362
20
調理加工食品類/コロッケ/ポテトタイプ、フライ用、冷凍
内容を確認
2363
20
調理加工食品類/(魚フライ類)/いかフライ/フライ用、冷凍
内容を確認
2364
20
調理加工食品類/(魚フライ類)/えびフライ/フライ用、冷凍
内容を確認
2365
20
調理加工食品類/シチュー/ビーフ、レトルトパウチ
内容を確認
2366
20
調理加工食品類/しゅうまい/冷凍
内容を確認
2367
20
調理加工食品類/ハンバーグ/冷凍
内容を確認
2368
20
調理加工食品類/ピラフ/冷凍
内容を確認
2369
20
調理加工食品類/ミートボール/冷凍
内容を確認
2370
20
調理加工食品類/メンチカツ/フライ用、冷凍
内容を確認
2371
20
調理加工食品類/コロッケ/クリームタイプ/フライ済み/冷凍
内容を確認
2372
20
調理加工食品類/コロッケ/ポテトタイプ/フライ済み/冷凍
内容を確認
2373
20
調理加工食品類/(魚フライ類)/いかフライ/フライ済み/冷凍
内容を確認
2374
20
調理加工食品類/(魚フライ類)/えびフライ/フライ済み/冷凍
内容を確認
2375
20
調理加工食品類/(魚フライ類)/白身フライ/フライ済み/冷凍
内容を確認
2376
20
調理加工食品類/メンチカツ/フライ済み、冷凍
内容を確認
2377
20
調理加工食品類/松前漬け/しょうゆ漬
内容を確認