日本食品標準成分表穀類リスト

番号区分食品名重量の数を入力して下さい。
2356 20 調理加工食品類/カレー/ビーフ、レトルトパウチ 内容を確認
2357 20 調理加工食品類/ぎょうざ/冷凍 内容を確認
2358 20 調理加工食品類/グラタン/えび、冷凍 内容を確認
2359 20 調理加工食品類/コーンクリームスープ/粉末タイプ 内容を確認
2360 20 調理加工食品類/コーンクリームスープ/レトルトパウチ 内容を確認
2361 20 調理加工食品類/コロッケ/クリームタイプ、フライ用、冷凍 内容を確認
2362 20 調理加工食品類/コロッケ/ポテトタイプ、フライ用、冷凍 内容を確認
2363 20 調理加工食品類/(魚フライ類)/いかフライ/フライ用、冷凍 内容を確認
2364 20 調理加工食品類/(魚フライ類)/えびフライ/フライ用、冷凍 内容を確認
2365 20 調理加工食品類/シチュー/ビーフ、レトルトパウチ 内容を確認
2366 20 調理加工食品類/しゅうまい/冷凍 内容を確認
2367 20 調理加工食品類/ハンバーグ/冷凍 内容を確認
2368 20 調理加工食品類/ピラフ/冷凍 内容を確認
2369 20 調理加工食品類/ミートボール/冷凍 内容を確認
2370 20 調理加工食品類/メンチカツ/フライ用、冷凍 内容を確認
2371 20 調理加工食品類/コロッケ/クリームタイプ/フライ済み/冷凍 内容を確認
2372 20 調理加工食品類/コロッケ/ポテトタイプ/フライ済み/冷凍 内容を確認
2373 20 調理加工食品類/(魚フライ類)/いかフライ/フライ済み/冷凍 内容を確認
2374 20 調理加工食品類/(魚フライ類)/えびフライ/フライ済み/冷凍 内容を確認
2375 20 調理加工食品類/(魚フライ類)/白身フライ/フライ済み/冷凍 内容を確認
2376 20 調理加工食品類/メンチカツ/フライ済み、冷凍 内容を確認
2377 20 調理加工食品類/松前漬け/しょうゆ漬 内容を確認