日本食品標準成分表穀類リスト

番号区分食品名重量の数を入力して下さい。
1922 15 乳類/(液状乳類)/生乳/ホルスタイン種 内容を確認
1923 15 乳類/(液状乳類)/生乳/ジャージー種 内容を確認
1924 15 乳類/(液状乳類)/普通牛乳 内容を確認
1925 15 乳類/(液状乳類)/加工乳/濃厚 内容を確認
1926 15 乳類/(液状乳類)/加工乳/低脂肪 内容を確認
1927 15 乳類/(液状乳類)/脱脂乳 内容を確認
1928 15 乳類/(液状乳類)/乳飲料/コーヒー 内容を確認
1929 15 乳類/(液状乳類)/乳飲料/フルーツ 内容を確認
1930 15 乳類/(粉乳類)/全粉乳 内容を確認
1931 15 乳類/(粉乳類)/脱脂粉乳 内容を確認
1932 15 乳類/(粉乳類)/乳児用調製粉乳 内容を確認
1933 15 乳類/(練乳類)/無糖練乳 内容を確認
1934 15 乳類/(練乳類)/加糖練乳 内容を確認
1935 15 乳類/(クリーム類)/クリーム/乳脂肪・植物性脂肪 内容を確認
1936 15 乳類/(クリーム類)/ホイップクリーム/乳脂肪 内容を確認
1937 15 乳類/(クリーム類)/ホイップクリーム/乳脂肪・植物性脂肪 内容を確認
1938 15 乳類/(クリーム類)/ホイップクリーム/植物性脂肪 内容を確認
1939 15 乳類/(クリーム類)/コーヒーホワイトナー/液状、乳脂肪 内容を確認
1940 15 乳類/(クリーム類)/コーヒーホワイトナー/液状、乳脂肪・植物性脂肪 内容を確認
1941 15 乳類/(クリーム類)/コーヒーホワイトナー/液状、植物性脂肪 内容を確認
1942 15 乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/全脂無糖 内容を確認
1943 15 乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/脱脂加糖 内容を確認
1944 15 乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/ドリンクタイプ/加糖 内容を確認
1945 15 乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/乳酸菌飲料/乳製品 内容を確認
1946 15 乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/乳酸菌飲料/殺菌乳製品 内容を確認
1947 15 乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/乳酸菌飲料/非乳製品 内容を確認
1948 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/エダム 内容を確認
1949 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/エメンタール 内容を確認
1950 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/カテージ 内容を確認
1951 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/カマンベール 内容を確認
1952 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/クリーム 内容を確認
1953 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/ゴーダ 内容を確認
1954 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/チェダー 内容を確認
1955 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/パルメザン 内容を確認
1956 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/ブルー 内容を確認
1957 15 乳類/(チーズ類)/プロセスチーズ 内容を確認
1958 15 乳類/(チーズ類)/チーズスプレッド 内容を確認
1959 15 乳類/(アイスクリーム類)/アイスクリーム/高脂肪 内容を確認
1960 15 乳類/(アイスクリーム類)/アイスクリーム/普通脂肪 内容を確認
1961 15 乳類/(アイスクリーム類)/アイスミルク 内容を確認
1962 15 乳類/(アイスクリーム類)/ラクトアイス/普通脂肪 内容を確認
1963 15 乳類/(アイスクリーム類)/ラクトアイス/低脂肪 内容を確認
1964 15 乳類/(アイスクリーム類)/ソフトクリーム 内容を確認
1965 15 乳類/(その他)/カゼイン 内容を確認
1966 15 乳類/(その他)/シャーベット 内容を確認
1967 15 乳類/(その他)/チーズホエーパウダー 内容を確認
1968 15 乳類/人乳 内容を確認
1969 15 乳類/やぎ乳 内容を確認
1970 15 乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/低脂肪無糖 内容を確認
1971 15 乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/無脂肪無糖 内容を確認
1972 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/マスカルポーネ 内容を確認
1973 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/モッツァレラ 内容を確認
1974 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/やぎ 内容を確認
1975 15 乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/リコッタ 内容を確認
1976 15 <牛乳及び乳製品> (液状乳類) 乳児用液体ミルク 内容を確認