日本食品標準成分表穀類リスト
番号
区分
食品名
重量の数を入力して下さい。
1922
15
乳類/(液状乳類)/生乳/ホルスタイン種
内容を確認
1923
15
乳類/(液状乳類)/生乳/ジャージー種
内容を確認
1924
15
乳類/(液状乳類)/普通牛乳
内容を確認
1925
15
乳類/(液状乳類)/加工乳/濃厚
内容を確認
1926
15
乳類/(液状乳類)/加工乳/低脂肪
内容を確認
1927
15
乳類/(液状乳類)/脱脂乳
内容を確認
1928
15
乳類/(液状乳類)/乳飲料/コーヒー
内容を確認
1929
15
乳類/(液状乳類)/乳飲料/フルーツ
内容を確認
1930
15
乳類/(粉乳類)/全粉乳
内容を確認
1931
15
乳類/(粉乳類)/脱脂粉乳
内容を確認
1932
15
乳類/(粉乳類)/乳児用調製粉乳
内容を確認
1933
15
乳類/(練乳類)/無糖練乳
内容を確認
1934
15
乳類/(練乳類)/加糖練乳
内容を確認
1935
15
乳類/(クリーム類)/クリーム/乳脂肪・植物性脂肪
内容を確認
1936
15
乳類/(クリーム類)/ホイップクリーム/乳脂肪
内容を確認
1937
15
乳類/(クリーム類)/ホイップクリーム/乳脂肪・植物性脂肪
内容を確認
1938
15
乳類/(クリーム類)/ホイップクリーム/植物性脂肪
内容を確認
1939
15
乳類/(クリーム類)/コーヒーホワイトナー/液状、乳脂肪
内容を確認
1940
15
乳類/(クリーム類)/コーヒーホワイトナー/液状、乳脂肪・植物性脂肪
内容を確認
1941
15
乳類/(クリーム類)/コーヒーホワイトナー/液状、植物性脂肪
内容を確認
1942
15
乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/全脂無糖
内容を確認
1943
15
乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/脱脂加糖
内容を確認
1944
15
乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/ドリンクタイプ/加糖
内容を確認
1945
15
乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/乳酸菌飲料/乳製品
内容を確認
1946
15
乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/乳酸菌飲料/殺菌乳製品
内容を確認
1947
15
乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/乳酸菌飲料/非乳製品
内容を確認
1948
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/エダム
内容を確認
1949
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/エメンタール
内容を確認
1950
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/カテージ
内容を確認
1951
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/カマンベール
内容を確認
1952
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/クリーム
内容を確認
1953
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/ゴーダ
内容を確認
1954
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/チェダー
内容を確認
1955
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/パルメザン
内容を確認
1956
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/ブルー
内容を確認
1957
15
乳類/(チーズ類)/プロセスチーズ
内容を確認
1958
15
乳類/(チーズ類)/チーズスプレッド
内容を確認
1959
15
乳類/(アイスクリーム類)/アイスクリーム/高脂肪
内容を確認
1960
15
乳類/(アイスクリーム類)/アイスクリーム/普通脂肪
内容を確認
1961
15
乳類/(アイスクリーム類)/アイスミルク
内容を確認
1962
15
乳類/(アイスクリーム類)/ラクトアイス/普通脂肪
内容を確認
1963
15
乳類/(アイスクリーム類)/ラクトアイス/低脂肪
内容を確認
1964
15
乳類/(アイスクリーム類)/ソフトクリーム
内容を確認
1965
15
乳類/(その他)/カゼイン
内容を確認
1966
15
乳類/(その他)/シャーベット
内容を確認
1967
15
乳類/(その他)/チーズホエーパウダー
内容を確認
1968
15
乳類/人乳
内容を確認
1969
15
乳類/やぎ乳
内容を確認
1970
15
乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/低脂肪無糖
内容を確認
1971
15
乳類/(発酵乳・乳酸菌飲料)/ヨーグルト/無脂肪無糖
内容を確認
1972
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/マスカルポーネ
内容を確認
1973
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/モッツァレラ
内容を確認
1974
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/やぎ
内容を確認
1975
15
乳類/(チーズ類)/ナチュラルチーズ/リコッタ
内容を確認
1976
15
<牛乳及び乳製品> (液状乳類) 乳児用液体ミルク
内容を確認