いらっしゃいませ、さん。
日本食品標準成分表豆類リスト
番号
区分
食品名
半角数で重量の数を入力して下さい。
1908
14
卵類/うこっけい卵/全卵、生
内容を確認
1909
14
卵類/うずら卵/全卵、生
内容を確認
1910
14
卵類/うずら卵/水煮缶詰
内容を確認
1911
14
卵類/鶏卵/全卵/ポーチドエッグ
内容を確認
1912
14
卵類/鶏卵/全卵/水煮缶詰
内容を確認
1913
14
卵類/鶏卵/全卵/加糖全卵
内容を確認
1914
14
卵類/鶏卵/全卵/乾燥全卵
内容を確認
1915
14
卵類/鶏卵/卵黄/加糖卵黄
内容を確認
1916
14
卵類/鶏卵/卵黄/乾燥卵黄
内容を確認
1917
14
卵類/鶏卵/卵白/乾燥卵白
内容を確認
1918
14
卵類/鶏卵/たまご豆腐
内容を確認
1919
14
卵類/鶏卵/たまご焼/厚焼きたまご
内容を確認
1920
14
卵類/鶏卵/たまご焼/だし巻きたまご
内容を確認
1921
14
卵類/あひる卵/ピータン
内容を確認